日本食研は今がお買い得で安い時期~!

一升用としては具が少ないかなと思い一緒に購入した筍も刻んで炊いてみました。風味やお米との割合も程よい感じで美味しくいただきました。でも!具は美味しそうです。

いまオススメの商品♪

2017年02月09日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイント山菜ごはんの素1升用500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。【ポイント5倍〜2月9日01:59まで】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

具沢山で簡単においしい山菜ごはんが出来、家族にも好評でした。まだ使っていないのですがたぶんおいしいと思います。また利用の際には同梱しようと思います。まだ使用していません。ちょっと我が家には塩っ辛いです。いがいに!味が濃いのには驚きました。。でもうどんの具にしたり、炊き込みご飯にしたりとかなり少なめでも充分でした。家族も大好きなんで助かります。5合で半分ずつ炊いてみようと思っています。リピです。こんなに安く山菜おこわが食べられるなら小さいパック380円で買わなくてもいいや、と思います。残念でした。「ご飯もので温かいものが欲しい」という意見が多く、実際に炊き上がったものをパックに詰めて販売・・・とそれほど手間もかからず、来場者の皆さんにも喜んでいただく事ができて良かったです。実家の山菜ご飯はこれに決めているそうです。旨味が、少なかったです。むちゃくちゃ美味しいです。他の商品も試してみたいです。1升(もち米7:普通米3)を洗った後に山菜ごはんの素を混ぜて炊飯器で普通に炊いたのですがとても美味しくできました3軒の親戚におすそ分けしたらとても喜ばれました蒸したりしない手抜きおこわなので超簡単!!5袋買ったのでまた作りたいと思いますおすそ分けした方々から「忙しいのによくできたね〜」なんて言われてニンマリです山菜ごはんの素1升用500g色々な物に使用してみました。山菜おこわが好きで、時々買って食べたりもしてましたがそれと同じ味がします。メールdeが2通きてたので購入しました。一升炊きなので、半分ずつ使いました。一升炊き炊飯器なので全部を一気に炊けないので半分ずつ!もち米とお米は好みの割合で。一升炊の炊飯器がないのです。一升用のため2回に分けて炊いてつくるのですが家族にも好評であっというまに食べてしまいます。蒸し器がないので圧力がまで炊いたおこわに混ぜるだけ。美味しくてお気に入りです。あまりの美味しに2日間山菜おこわを食べ続けました。PTAバザーで鶏十目ご飯と一緒に注文させていただきました。これ自体の味が濃いように思いました。いろいろなものに使えそうなので!買ってみました。味は濃い目で!鶏もも肉も少し刻んで炊くとツヤツヤになってコクも出て本当に美味しいです。。めちゃくちゃおいしいです。